Hitler ternyata salah satu pendukung kesebelasan Divisi Utama di Indonesia (PERSIB)

Monday, May 7, 2012

Kalau membaca judul diatas, memang sulit dipercaya. Tapi berdasarkan hasil temuan para ahli atas dokumen rahasia Hitler, menunjukan bukti bahwa Hitler dulunya merupakan salah satu pendukung kesebelasan Divisi Utama di Indonesia (PERSIB) !!!
Dalam dokumen rahasia tersebut, terdapat rekaman video yang memperlihatkan situasi dimana Hitler sedang mengadakan rapat dengan para Panglimanya dan mereka mengadakan rapat tertutup yang secara serius membicarakan perkembangan Klub PERSIB. Dalam video tersebut dapat dilihat betapa Hitler mengutarakan kecintaannya kepada Klub asal Indonesia tersebut. Berikut cuplikan film Dokumenternya yang saya dapatkan melalui Youtube.


video

READ MORE - Hitler ternyata salah satu pendukung kesebelasan Divisi Utama di Indonesia (PERSIB)

PC Games Mania

Friday, April 27, 2012

Para Gamers pasti tau kan, CD games sekarang harganya selangit (terutama CD Games untuk PC). walaupun notabene mereka para penjual CD sebetulnya menjual PC CD games bajakan, tapi harga nya mahal. Apalagi saat ini Games PC terbaru biasanya memerlukan lebih dari satu keping (harga 1 keping CD rata2 paling murah Rp.35.000,-)
Berikut beberapa PC CD Games murah meriah ready stock (1keping Rp.12000,- garansi running lho),
(tolong diperhatikan minimum system requirement yang diperlukan untuk menjalankan Game tersebut ya biar tidak sia-sia, cape-cape beli ternyata PC nya ngga sanggup karena beberapa game memerlukan VGA Card yang lumayan tinggi - " Game minimum system requirement bisa browse di google aja ya biar komplit)
Untuk Gamers yang mencari Game lain bisa order ya-CD bisa dipaket atau COD terserah) -
for order or request :  Yahoo Messenger : ratjetmanahz@yahoo.com, SMS :  08179217049














READ MORE - PC Games Mania

"Pada suatu ketika" Animasi Jempolan Buatan Indonesia

Thursday, December 15, 2011

Beberapa hari lalu, secara kebetulan saya lihat sekilas di salah satu televisi nasional sebuah berita mengenai animasi 3D buatan asli indonesia. Setelah melihat Courtesy youtube yang ditayangkan oleh televisi nasional tersebut, saya penasaran untuk mencari sendiri animasi tersebut di Youtube.
Secara pribadi saya kagum dengan animasi buatan asli indonesia ini, menurut saya grafik yang dihasilkan sangat baik dan pergerakan objek animasinya terlihat "smooth" banget.
Yang lebih menarik lagi adalah ciri khas keseharian pemukiman padat Jakarta yang di tampilkan dengan sangat baik dalam video animasi berdurasi 4 menit 13 detik tersebut, Pokoknya Indonesia Banget!!!.
Dari hasil mencari di Youtube, ada link berita dari KOMPAS Tekno  yang menyebutkan fakta ternyata Animasi ini adalah buatan dari LAKON animasi yang berbasis di Solo.
Secara kualitas, gambar animasi ini layak lah untuk dipublikasikan secara nasional bahkan internasional...namun tema ceritanya menurut saya sih belum orisinil (seperti kemunculan pesawat alien mirip cuplikan film Independence Day, plus juga transformasi mobil jadi robot ala film transformer). Mudah-mudahan Video animasi bagian kedua buatan LAKON animasi segera muncul, karena di akhir video mereka menjanjikan video bagian kedua yang lebih baik di tahun 2012.....dan sesuai janji mereka, tidak menampilkan tema BASI lagi....
Secara garis besar video animasi ini oke banget!!! semoga animator indonesia semakin hebat dan nantinya mampu menampilkan film animasi asli buatan Indonesia yang terkenal diseluruh dunia.


video
READ MORE - "Pada suatu ketika" Animasi Jempolan Buatan Indonesia

Final Pencak Silat SEA GAMES 26th INA VS THAILAND

Tuesday, November 22, 2011

Mungkin tayangan ini tidak dipublikasikan di telivisi Indonesia (nggak tau kenapa...atau mungkin terlewatkan oleh saya), tapi faktanya di youtube dan dibeberapa forum dunia maya tayangan ini sudah mulai menyebar luas dan menjadi bahan olok-olokan para Net-er negara tetangga.
Di Video ini ditayangkan pertandingan final sesi ke-3 (koreksi ya kalau salah) dimana pada 2 sesi sebelumnya Pesilat Indonesia sudah menang angka atas Pesilat Thailand. Pada pertandingan final sesi ke 3, pesilat Indonesia (Strip biru) yang mendapat giliran bertanding hanya berlari-lari di lapangan menghindari Pesilat Thailand (Strip Merah) agar perolehan point yang telah didapat oleh dua Pesilat Indonesia sebelumnya tidak dapat terkejar oleh Pesilat Thailand sehingga Indonesia bisa memenangkan Emas.
Buat saya pribadi ini sungguh memalukan ( kata orang bulenya mah : no dignity and honor). Walau dengan dalih strategi "hit and run", hal seperti itu tidak layak ditampilkan dalam sebuah pertandingan FINAL, terlebih dilevel ASIA TENGGARA yang disaksikan oleh negara-negara tetangga (malah ada insiden menggigit oleh pesilat Indonesia tersebut).  Yah hasil akhirnya memang EMAS untuk Indonesia...tapi faktanya jika dibandingkan dengan pemberitaan media asing, rasanya Emas itu tidak sepadan dengan kehormatan Bangsa....(silahkan nilai sendiri setelah melihat video tayangan berikut)

video
READ MORE - Final Pencak Silat SEA GAMES 26th INA VS THAILAND

Pedagang Kaki Lima

Wednesday, November 16, 2011



Melihat fakta gambar diatas ada banyak asumsi yang bisa dibuat lho.....

  1. Faktanya masih ada orang Indonesia yang tidak bisa membaca (terbukti spanduk peringatan dianggap sebagai tempat memajang barang dagangan ^_^ )
  2. Ternyata lapangan pekerjaan di Jakarta sangat terbatas, sehingga banyak orang (pedagang kaki lima)terpaksa harus berjualan ditempat yang terlarang (atau mungkin lahan berjualannya yang terbatas ya...??)
  3. Petugas Satpol PP males patroli, padahal kegiatan berjualan ini sudah berlangsung lama (atau para pedagang kaki lima sudah bayar retribusi keamanan sehingga kegiatan jualan ini akhirnya dilegalkan.....)
  4. Jualan pakaian untungnya gede banget, sehingga orang nekat jualan didaerah terlarang ( atau sebagian labanya sangat cukup untuk bayar uang keamanan)
  5. Asumsi paling konyol...Papan peringatan tersebut sudah kadaluarsa atau ternyata salah pasang (harusnya dipasang dilokasi lain)


READ MORE - Pedagang Kaki Lima

Mulut Terlebar di Dunia

Sunday, November 13, 2011

Saat ini rekor mulut terbesar di dunia dipegang oleh Francisco Domingo Joaquim dari Angola dengan catatan panjang 17 cm (6.69 in)
Begitu lebarnya mulut Fransisco, sehingga mulutnya tersebut mampu menampung kaleng minuman bersoda utuh. luar biasa!!

READ MORE - Mulut Terlebar di Dunia

Restaurant Bawah Laut Pertama di Dunia

Sunday, November 6, 2011

Inilah salah satu restaurant dengan konsep unik yang memungkinkan setiap pengunjung restaurant untuk menikmati makanan yang disajikan sekaligus melihat keindahan pemandangan bawah laut yang mempesona.
Tempat unik ini bernama Ithaa Restaurant, terletak di kepulauan Maladewa (maldives). Restaurant ini berada pada kedalaman 15 kaki ( sekitar 4,6 Meter) dibawah laut samudra india yang dikelilingi  oleh batu karang dan dilindungi oleh bahan acrylic transparan sehingga pada saat menyantap makanan pengunjung disuguhi panorama bawah laut yang bisa dilihat hingga sudut 270 derajat.

Makanan yang disajikan beragam anatara makanan asli maladewa  dan dikombinasikan dengan makanan barat serta makanan asia.
Namun sayangnya restaurant ini memiliki kapasitas yang terbatas. Hanya dengan 14 tempat duduk yang dirancang ekslusif  untuk sensasi makan direstauran yang sulit dicari bandingannya.

Mau Mencoba.....?










































READ MORE - Restaurant Bawah Laut Pertama di Dunia